党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

大连开热分公司喜获设施治理创新结果奖
来源:东北公司作者:刘俊海日期:19.07.23

  7月19日,在北京召开的"2019全国电力行业设施治理与技术创新大会"上,大连开热分公司《智慧供热管控系统的研发与实践》项目获治理类一等奖。

  本届电力行业设施治理与技术创新结果分为两类:治理类与技术类。创新结果要着重突出"两化"深度融合、"互联网+"、大数据、物联网技术和应用、智能制作、智能维护、绿色维修、洁净生产、节能降耗、安定生产等方面的创新与实践,总结在理念创新、机制创新、技术创新、治理创新等方面的探究及经验。

  大连开热分公司依托独立运营以来在生产、经营方面取得的业绩,充分展示智慧供热运营平台的《智慧供热管控系统的研发与实践》项目,获得评委专家的一致认可,认为该项目全面展示了该公司在供热治理方面的创新结果,不断提升供热业务治理的科学化、标准化、专业化、精益化、信息化水平,促进了企业创新开展和高质量开展。

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论