党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

开封分公司购售电治理信息系统开拓项目顺利通过评审
来源:河南公司作者:薛爱轩、曹珩日期:19.07.23

  近日,由开封分公司设计定制的购售电治理信息系统开拓项目顺利通过评审,标志着该公司领先在国家电投河南地区实现电力直接交易购售电业务信息化、数字化治理,同时也证明项目取得阶段性结果。

  此次评审由系统内外4位专家参与,会上,该公司市场营销部认真人介绍了项目实施背景及实施概况。科技项目组重点对项目目的及计划、进展情况、后续计划进行汇报,期间详细为大家介绍了系统整体架构、重点演示了系统功能,结合项目实施要求,对平台功能及手机端APP用户与平台信息互动进行了阐述说明。与会专家通过提问和讨论,一致认为该项目相符当前河南电力直接交易政策,贴合河南市场电力直接交易业务模式实际,操控方便,具有在发、售电企业应用推广的价值,最终认定项目通过评审。

  据了解,此项目是该公司在新电改的背景下,积极研读国家和地区政策与交易法则,谋求自我突破,通过信息化手段提升企业治理水平与售电服务的一次尝试,项目的有效实施不但提升了该公司在购电、售电领域数据治理与分析的能力和水平,也为该公司实现智慧售电的建设目的迈出坚实的一步。

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论