党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

中电智慧举办主题念书日集中学习研讨运动
来源:中电国际作者:张雅婷日期:19.07.23

  7月21日,中电国际中电智慧党支部在北科项目基地举办主题念书日运动,开展全体党员集中学习研讨。

  该公司领袖带头领学,逐字逐句逐篇学原著、读原文,学习龙八国际总书记在"不忘初心、牢记使命"工作会议上的讲话全文以及《龙八国际关于"不忘初心、牢记使命"重要论述选编》《龙八国际新时代特色恒峰娱乐场所主义思想学习纲要》局部篇章。该公司领袖带头以理论学习指导实践,围绕龙八国际新时代特色恒峰娱乐场所主义思想感受最深一方面谈认识体验,结合各自分管领域、日常工作中掌握的情况、发现的问题等方面提出解决方案、意见建议,全体党员、干部结合自身工作实际谈了通过此次主题教训学习的认识体验以及对该公司开展的意见建议。

  本次运动要求各党员干部深刻认识此次主题教训的重细致义,不折不扣地贯彻落实集团公司党组、中电国际党委要求,牢牢掌握此次主题教训总要求,紧扣主题教训目的,将重点措施贯穿主题教训全进程,将主题教训的效果落到实处。该公司以此次念书日运动为契机,不断推动学习研讨往深里走、往心里走、往实里走,以理论指导实践,坚定理想信念,积极应对新形势新挑战,以攻坚克难的信心,着力破解企业开展改革等方面遇到的难题。

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论