党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

上海电力运营公司通过“三标”治理体系扩证、换证和OHSMS升版审核
来源:上海电力作者:日期:19.07.23

  6月20日至7月19日,DNV·GL分别对上海电力运营公司漕泾发电、大丰、磁浮等项目部、精甄分公司及该公司本部现场监督审核。最终,运营公司顺利通过"三标"治理体系扩证、换证和OHSMS升版审核认证工作,进一步提升运营整理治理水平。

  2019年是该公司经DNV·GL治理体系认证第三轮换证之年,也是大丰项目部和精甄分公司成立后首次纳入治理体系审核之年,更是该公司OHSMS18001升版至OHSMS45001的首次审核年。上海电力运营公司通过深刻推进卓越绩效治理模式,开展标准化工作,运用精益治理、质量提升、QC小组运动等治理工具,不断提升整体治理水平。

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论