党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

抚电能源分公司全面统筹 做好供热管网安定度汛准备
来源:东北公司作者:周彩云日期:19.07.22

  近日,东北公司抚电能源分公司依据抚顺地区汛期特性,全面统筹、积极备战,强化供热管网的防汛安定保证和基础治理,组织进行防汛检讨,全面做好各项应急准备,扎实开展防汛工作。

  抚顺地区当前已进入主汛期,该公司高度重视防汛工作,全力确保供热管网设施、生产厂区安定度汛,有力有序做好防汛准备工作。相关局部制定了严密的防汛应急抢险预案和换热站巡检制度,工作责任落实到人,确保防汛指令上行下达,信息畅通;组织人员定期进行重点部位巡检,特别是加强供热管网中地下换热站的排水设施检讨,严防供热设施受损;抓好防汛物资贮备,在各供热分公司放置防汛专用抽水泵,防汛物资由专门局部统一采购、保管和发放,确保物资良好备用、专物专用。

  在汛期到来之前,由领袖班子成员带队,按照"思想、组织、措施、物资"四到位标准,开展了防汛大检讨工作,对厂内污水泵房、除灰场、各分公司防汛物资存放处、检修现场、各换热站等身分,进行实地察看,查找防汛工作的脆弱点,落实整改措施,并以各供热分公司为单位开展防汛应急演练,检验各局部的协同作战能力和职工的应急处置能力,全力提升职工的防汛意识、责任意识。

  当前,各级工作人员全部进入防汛警备状态,做好迎峰度汛准备,筑牢安定生产防线,确保供热设施、系统管网安定稳定。

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论