党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

ca88亚洲城游戏 下载安装新闻

钱智民出席2019湖南与央企对接协作运动主题大会并调研五凌电力
来源:新闻中心作者:杨涛、辜台辉日期:19.07.11

  6月27日,2019湖南与央企对接协作运动主题大会在湖南长沙召开。国务院国资委党委书记、主任郝鹏,湖南省委书记杜家豪,省委副书记、省长许达哲,国家电投党组书记、董事长钱智民及56家央企认真人应邀出席大会。

  在郝鹏、杜家豪、许达哲、钱智民等领袖的相同见证下,国家电投党组成员、副总经理夏忠代替国家电投与湖南省群众政府签署战略协作协议。依据协议,双方将本着优势互补、资源共享、开放协作、互利双赢的原则,在洁净智慧能源开拓、外电入湘、助力湖南装备制作产业升级以及核能和核技术综合使用等方面开展全方位深度协作。

  会议期间,钱智民还出席了国务院国资委、湖南省委省政府主要领袖与央企主要认真人的见面会,见证了国家电投与湖南省国资委、湖南湘电集团有限公司共建协作协调机制签约。

  在湘期间,钱智民调研五凌电力,访问发电集控中心、大坝中心。在听取工作汇报后,钱智民对五凌电力在创新治理、经营开展、干步队伍建设等方面取得的工作成就给予肯定。针对下一步工作,钱智民强调,要结合实际,按集团公司统一安排,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教训,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保主题教训运动取得实效。要确保全面完成年度目的任务,使用当前来水较好的有利时机,统筹做好经营治理、安定环保、防洪度汛等各项工作。要继续改进和优化企业经营治理,稳固现有优势,抓好战略落地两大体系建设,不断优化企业治理管控体系。要强化创新能力,推进集成创新、融合创新,与集团公司各二级单位共享互通、共鉴互学、优势互补,服务集团公司高质量开展。要积极开拓地区市场,引领开展新业态,依据能源产业开展新趋势和产业开展现状,研究未来开展方向,在外电入湘、多能互补、综合智慧能源等领域抢占市场先机,实现领先开展。

  国家电投总经理助理兼水新部主任李树雷,物资采购总监兼物资部主任琚立生,集团公司办公厅、开展部及五凌电力主要认真人参与相关运动。

摄影:彭需军

责任编辑:杜玉

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论