Privacy
Azienda > Privacy

INFORMATIVA

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e ss.mm.ii. (鈥淕DPR鈥) e delle leggi Italiane ed Europee che lo integrano e ss.mm.ii. (鈥淣ormativa Privacy Applicabile鈥), ed in relazione ai dati personali che La riguardano (i 鈥淒ati鈥),

La informiamo di quanto segue:

1 – TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento 猫:

CURTI Costruzioni Meccaniche S.p.A.
Indirizzo: Via Emilia Ponente, 750 – Castel Bolognese – CAP 48014 – Ravenna – Italia
P.IVA / C.F.: 00081590390
Telefono: +39 0546 655911 – Fax: +39 0546 655904
E-mail: privacy@curti.com
Sito Web: www.curti.com

2 – FINALITA鈥 DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei Dati:
(a) 猫 finalizzato all鈥檈spletamento da parte del Titolare delle attivit脿 poste in essere per scopi strettamente connessi e/o necessari alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall鈥檜tente attraverso il sito internet http://www.curti.com/ e/o a mezzo email. A questo proposito, per l鈥檃ccesso ad alcune pagine riservate del Sito, Le potr脿 essere richiesto di inserire i Suoi Dati per la registrazione;
(b) pu貌 anche essere finalizzato allo svolgimento di attivit脿 di informazione commerciale dei servizi forniti dal Titolare e/o da altre societ脿 ad esso collegate;
(c) finalit脿 connesse agli obblighi previsti da leggi o regolamenti applicabili, nonch茅 da disposizioni impartite dalle competenti autorit脿/organi di vigilanza e controllo.

3 – MODALITA鈥 DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei Dati:

(a) 猫 effettuato anche con l鈥檃usilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. A questo riguardo, si segnala che i Dati sono conservati in archivi cartacei localizzati presso la sede del Titolare ed in archivi elettronici localizzati sia presso la medesima sede che presso server delocalizzati, ed, in ogni caso, sono garantiti i requisiti di sicurezza;
(b) 猫 svolto anche mediante l鈥檜so del fax, della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza. Il Titolare utilizza le medesime modalit脿 anche quando comunica, per tali fini, i Dati a soggetti terzi, come meglio specificato al successivo punto 6.

Al contempo il trattamento 猫 effettuato anche tramite l鈥檜tilizzo di 鈥渃ookie鈥. I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell鈥橴tente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito.

I cookie usati nel nostro Sito Web si basano sulle categorie stabilite dalla Camera di Commercio Internazionale e, in particolare:
鈥 cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalit脿. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing n茅 tengono traccia della tua navigazione nel web. Non 猫 necessario fornire il consenso per questi cookie poich茅 sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
鈥 cookie analitici di terza parte: forniscono informazioni utili e anonime circa il comportamento degli utenti sul sito
Google policy: http://www.google.it/policies/privacy/partners/
Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser.
MICROSOFT INTERNET EXPLORER
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
APPLE SAFARI
Se non usi uno dei predetti browser per sapere dove trovare suddette impostazioni puoi utilizzare il tasto 鈥淗elp鈥 del browser.

4 – CONFERIMENTO DEI DATI E BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO

Ferma l鈥檃utonomia personale dell鈥檌nteressato, il conferimento dei dati personali pu貌 essere:

(a) obbligatorio in base a Legge o Regolamento con riferimento alle finalit脿 di cui al precedente punto 2, lettere (a) e (c);
(b) facoltativo, con riferimento alle finalit脿 di cui al precedente punto 2, lettera (b). In tal caso il trattamento 猫 effettuato previo consenso dell鈥檌nteressato, richiesto volta per volta tramite specifiche pagine del sito.

5 – RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L鈥檈ventuale rifiuto dell鈥檌nteressato di conferire i Dati o di prestare, ove richiesto, il consenso al trattamento

(a) nel caso di cui al punto 4, lettera (a), comporta l鈥檌mpossibilit脿 per il Titolare di soddisfare le Richieste;
(b) nel caso di cui al punto 4, lettera (b), comporta l鈥檌mpossibilit脿 di svolgere nei Suoi confronti attivit脿 di informazione commerciale dei servizi resi dal Titolare e dalle altre societ脿 allo stesso collegate.

6 – COMUNICAZIONE DEI DATI

(a) I Dati possono essere comunicati 鈥 per finalit脿 di cui al punto 2, lettere (a) e (c), ovvero in forza di specifici obblighi di legge 鈥 ad altri soggetti ed in particolare a consulenti che assistono il Titolare nella soddisfazione delle Richieste (ad esempio, studi legali e fiscali);
(b) inoltre i Dati possono essere comunicati, per le finalit脿 di cui al punto 2, lett. (b), a societ脿 collegate.

7 – DIFFUSIONE DEI DATI

I Dati non sono soggetti a diffusione.

8 – DIRITTI DELL鈥橧NTERESSATO

8.1 – La informiamo infine che, relativamente ai dati personali in nostro possesso, Lei pu貌 esercitare i diritti previsti dalla Normativa Privacy Applicabile. In particolare, Lei potr脿:
a) chiedere al Titolare la conferma dell鈥檈sistenza di propri dati personali, dell鈥檕rigine di tali dati, della logica e delle finalit脿 del trattamento, delle categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati, nonch茅 gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
b) chiedere l鈥檃ccesso ai dati personali, la trasformazione in forma anonima, il blocco, la rettifica, l鈥檌ntegrazione o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento;
c) opporsi al trattamento nei casi previsti dalla Normativa Privacy Applicabile;
d) esercitare il diritto alla portabilit脿, nei limiti previsti dall鈥檃rt. 20 del GDPR;
e) revocare il consenso (ove questo sia la necessaria base giuridica del trattamento) in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceit脿 del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
f) proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell鈥橝utorit脿 su www.garanteprivacy.it.
8.2 – Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta 鈥 salvo che ci貌 si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato 鈥 saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare potr脿 comunicarLe tali destinatari qualora Lei lo richieda.
8.3 – Al fine dell鈥檈sercizio dei diritti indicati nel paragrafo 8.1 che precede, nonch茅 per ogni eventuale comunicazione, richieste o segnalazioni in materia di data privacy, potr脿 inviare una email a privacy@curti.com.

Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle policies relative alla privacy, applicate da Curti Costruzioni Meccaniche S.p.a., dovute, in via principale, a mutamenti normativi, 猫 opportuno che l鈥檜tente consulti costantemente il presente documento.

9. TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati verranno trattati per tutta la durata necessaria per la corretta e completa erogazione della prestazione richiesta, ovvero per il complessivo trattamento dei dati necessario all’attivit脿, coerentemente agli adempimenti connessi agli obblighi di legge. Per le finalit脿 di comunicazione, i dati dell’interessato saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte sua.

{ad.bottom} 条评论