党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

国家电投集团江西电力有限公司龙8 在线阅读招聘公告
来源:江西公司作者:日期:19.07.29

  国家电投集团江西电力有限公司(以下简称江西公司)是龙八国际投资集团有限公司2003年在江西成立的二级机构,主要从事电力、可再生能源的开拓、投资、建设、治理、组织电力生产、能源销售等业务。公司致力于开拓绿色能源、洁净能源,立足江西省,辐射临省,始终坚持强劲的开展势头,形成火电、水电、风电、光伏发电“四位一体”的能源结构体系,洁净能源占比近3成,是江西省装机容量最大,电源种类最多,资产结构、综合效益、市场竞争能力领先的电力企业。当前,公司拥有干部员工近6千人,按18个地区治理各级(分)子公司65家、参股公司9家,资产遍布江西、湖北、湖南、浙江、安徽、福建等地。

  江西公司成立以来,高度重视人才培养工作,着力于员工职业生涯开展设计,着力于技术核心骨干人才的培养,一批年青知识分子脱颖而出,已步入中、高级治理人员步队行列。随着企业快速开展,亟需引进一批学历层次较高、具有肯定工作经验的优秀人才。

一、招聘原则

  公正、公正、敞开、择优。

二、招聘范围

  面向龙8 在线阅读敞开招聘。

三、招聘岗位、职数及任职条件

  (一)基本任职条件

  1.具有良好的思想政治素养和职业品行,遵守国家法律、法规,忠实于企业,情愿为江西公司的开展贡献力气。具有较强的责任意识和服务意识,具备履行岗位职责所必需的专业知识、治理能力和实践经验。

  2.品行端正,自我要求严厉,坚持正确行使职权,依法办事、规范治理、以身作则、廉洁从业。乐观开朗,积极向上,具有良好的沟通协调能力,较强的团队协作精神,适应力强。

  3.实事求是,与时俱进、开拓创新,能够从工作实际动身,深入观察研究,发明性地开展工作,讲实话、办实事、求实效。

  4.工作业绩优良,具有较好的心理素养,身体健康,能满足岗位任职要求。

  (二)招聘岗位

  (三)别的要求

  1.岗位职责及具体任职条件见附件1。

  2.有下列情形之一的人员,不在此次招聘范围内:

  (1)受司法机关或原单位纪委、监察局部审查,尚未作出结论的;

  (2)受原单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。

四、用工方式及薪酬待遇

  (一)招聘后正式录用人员与江西公司签订正式劳动合同,按招聘岗位安排工作。

  (二)录用后薪酬待遇按江西公司正式员工薪酬标准执行。

五、招聘程序

  (一)报名时间

  自本招聘公告颁布之日起,截止2019年8月2日(周五)前。

  (二)报名方式

  由本人提出书面申请,填写《敞开招聘报名表》(附件2),并提供以下资料(扫描文件要求为pdf格式,压缩为一个压缩包),统一保留在一个文件夹内发送至邮箱,邮件名称请使用:应聘岗位+姓名。

  (1)应聘报名表扫描件及电子版(粘贴近期彩色免冠电子照片);

  (2)身份证、学历、学位、专业技术职称等证书扫描件;

  (3)培训、荣誉证,取得重大工作结果等证书扫描件;

  (4)本人工作经历支撑证明原料扫描件和真实性承诺;

  (5)其它需要说明的资料和情况。

  联系人:徐春霞

  电话:079186877067 邮箱:1306017560@qq.com

  (三)资格审查

  由江西公司招聘工作小组对应聘报名人员进行资格审查,确定相符条件的应聘人员。

  (四)选拔

  1.对申报人员报名原料原件进行现场审核无误后进入选拔环节。

  2.具体时间、地点另行通知。

  3.内控与合规治理岗位采纳履历分析和面试方式,并结合考察;当竞聘岗位面试前相符报名条件者仅为1人时,该岗位不再作为此次招聘岗位。

  4.会计岗位采纳笔试和面试方式。

  5.依据考核成就,经江西公司研究后确定正式录用人员。录用人员必须提供本人近一年体检报告和无犯罪记载证明,经审核无误后办理变动手续。

六、别的说明

  (一)应聘原料必须真实可靠,如有不实之处,取消聘用资格。

  (二)聘用人员在原单位的(变动)离职手续由本人认真办理。

  (三)不承诺解决聘用人员配偶工作等问题。

  (四)在没有正式通知前,不招待应聘人员来访,请予了解配合。

  附件:

  1.招聘岗位职责及任职条件

  2.敞开招聘报名表

  国家电投集团江西电力有限公司

  2019年7月25日

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论