党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

郝鹏会见美国通用电气公司董事长兼首席执行官拉里·卡尔普
来源:作者:日期:19.07.17

  7月15日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏在国资委会见了美国通用电气公司董事长兼首席执行官拉里·卡尔普一行,双方就深化中央企业与通用电气公司务实协作、相同参与“一带一路”建设等深入交换了意见。

  郝鹏介绍了国资国企改革开展情况。郝鹏表示,中美两国元首在G20大阪峰会期间的会晤,为两国联系开展定向把舵,也为中央企业与美国企业协作开展指明了方向。多年来,中央企业与通用电气公司在发电设施制作、新能源、航空、医疗等领域进行了富有成效的互利协作。随着推动更高水平对外开放,中央企业作为独立的市场主体将继续坚定不移深化改革,不断提升国际化经营水平,实现高质量开展。国资委鼓舞和撑腰中央企业与包括通用电气公司在内的美方企业,按照市场化、法治化原则拓展协作领域、提高协作水平,实现互利共赢。

  拉里·卡尔普表示,通用电气公司始终撑腰自由贸易和公正竞争,未来将继续秉持这一立场原则。的开展变化和改革开放举措,为各国企业在华投资提供了广大机遇,通用电气公司希望积极参与“一带一路”建设,继续扩大在华投资,加强同中央企业的协作,做经济继续健康开展的积极参与者。

  国资委秘书长,有关厅局认真同志参与会见。

您是第   位扫瞄者
{ad.bottom} 条评论